Во Львове, в Рясном-2, мужчина в состоянии алкогольного опьянения пролетел на авто по пешеходной дорожке и задел нескольких детей, которые там в это время играли. Об этом сообщила одна из участниц событий в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

По ее словам, происшествие произошло около 18:30 в пятницу, 5 июня.  

«Сегодня произошло вопиющее и недопустимое происшествие… опасное для жизни нас и наших детей, которые играют вроде на безопасной придомовой территории! Водитель в нетрезвом состоянии промчался на скорости в машине по тротуарной дорожке, в то время, как там гуляли дети, женщины! Промчался, задев нескольких детей и наехав на детский самокат!», - написала автор поста. Она добавила, что чудом в этом ДТП обошлось без пострадавших.

«Неравнодушные жители остановили горе-водителя, который пытался скрыться, обзывал нецензурными словами, вел себя неадекватно. На место был вызван патруль полиции, которые забрали водителя на экспертизу для выявления алкоголя, поскольку тот отказался проходить тест при свидетелях», - отмечает женщина.

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Популярные статьи сейчас

В Киеве "голая" водитель троллейбуса набросилась с кулаками на пассажира – "Имею право!"

Кива переписывался с "Яной Блядинской" прямо в Раде: потратил на нее 16 тысяч

Разъяренные украинцы принесли под Раду гроб - "Покойся с миром"

В Киеве утонул пятилетний малыш, пока родители гуляли на Дне рождения

Показать еще

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

«Самое возмутительное, что этот неадекват, который грубо нарушил ПДД, нанес моральный вред детям и родителям, чуть не раздавив несколько детей, совсем ничего чрезвычайного в своем поступке не видит», - возмущается женщина, призывая свидетелей происшествия «выложить видео данного инцидента, кто имеет», и держать ситуацию на контроле.

«Так то нужно было рыло ему как минимум подровнять, только за то, что сел пьяный за руль...», «Старший мужчина, вроде должен был бы быть мудрее», «Надо было сесть в машину и дать ему там такого тягла, чтобы за руль больше не сел... животное..», «Ужас, надо лишить прав на 50 лет. Пока не поумнеет», «Лишать прав пожизненно... А на второй раз 10 лет тюрьмы, тогда будет толк», - возмущаются горожане в комментариях.

Напомним, на Львовщине произошло трагическое ДТП, водитель Opel Omega сбил семью из четырех человек.

Как сообщал портал Знай.uа,  в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на абсолютно новый уровень.

Также портал Знай.uа писал о том, что  Киеве такси с пассажиркой влетел в столб и превратился в металлолом.