На Львовщине из-за напряженной эпидемиологической ситуации могут вернуть жесткий карантин.

Об этом во вторник, 23 июня, сообщил главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко на брифинге.

Так, стало известно, что в трех областях Украины могут вернуть жесткие карантинные меры. По словам Ляшко, критическая ситуация сложилась в западных регионах страны.

Ляшко, фото из свободных источников
Ляшко, фото из свободных источников


В последнее время в западных областях Украины растет количество заболевших коронавирусом. В частности могут вернуть жесткий карантин в Закарпатской, Львовской и Волынской областях.

"Наиболее критическая ситуация относительно возможности внедрения более жестких ограничений у нас в западных регионах. В частности, в Закарпатской, Львовской, Волынской областях", – отметил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Сюрприз в канун зимы: с 1 октября будут новые тарифы на отопление и горячую воду Придется включать режим тотальной экономии: украинцам приготовили новое повышение тарифов Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Напомним, ранее Карантин могут продлить до нового года из-за "шастанья" украинцев - "Мы должны быть морально готовы"

Как сообщает портал Знай.ua Киевлян снова отправят на карантин – ситуация критическая, решение могут принять в любой момент

Знай.ua писал, что В Украине за сутки 681 новых заболевших коронавирусом, 10 умерло