На Львовщине планируют обустроить Экопарк.Соответствующий Меморандум о сотрудничестве и реализации на территории области проекта «Эко-Парк» подписали сегодня, 17 июня, председатель Львовской областной государственной администрации Максим Козицкий и заместитель директора Общественной организации «Фельдман Эко-Парк» Владимир Андрющенко.

Об этом передает пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

В планах сделать современный, с максимально приближенными к природным условиям экологический парк, в котором смогут проживать животные.

фото: ЛОГА
фото: ЛОГА

«Одна из первоочередных задач для Львовской ОГА – сохранение и улучшение экологии региона. Подписан Меморандум о создании Экопарка – одна из составляющих этой миссии. Современный, комфортный, в котором смогут проживать животные, уже вскоре заработает на Львовщине. Это также поможет развивать туристическую привлекательность области, станет любимым местом отдыха для жителей Львовщины», - сообщил глава области Максим Козицкий.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Молитва об умерших родителях: поминальная суббота перед Троицей

Живет под землей и отбрасывает хвост: на территории Чернобыля обытает "фальшивая змея"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Экопарк хотят разместить недалеко от Львова. По словам Владимира Андрущенко, среди основных требований – доступность для всех.

Добавим, что проект Национальной сети Екопарків Украины, который планируют реализовать не только во Львовской, но и Днепропетровской, Киевской, Одесской, Полтавской, Харьковской и Херсонской областях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве пляж "полысел" за зиму, от песка – ни одного следа, - "Нашелся хозяин"

Как сообщает портал «Знай.иа» Харьковский экопарк приютил двух лосят из Чернобыля - выжившие в адской пожара и попросились к людям

«Знай.иа» писал, что Киевлян "вигуляють" на Троещине за миллион гривен