Стало известно о том, что жителя города Львов отправят на лечение за убийство собственной матери и тети.

Таким образом, сообщается, что инцидент произошел в этом году, в первый весенний день, 1 марта. Во Львове, на улице Научной было совершенно двойное убийство. Об этом сообщает информационный портал «Варта1».

По версии следствия, двадцатидвухлетний житель города Львов во время конфликта с матерью и тетей нанес числительные ранения им холодным оружием, ножом. Впоследствии, травмы оказались несовместимы с жизнью, и они обе погибли.

Во Львове мужчина убил свою мать и тетю, фото: Варта1

Причиной такого поступка то, что они отказались дать мужчине денег. Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место, открыли уголовное дело по факту убийства двух личностей с особой жестокостью. Об этом тогда сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

В то же время, в ходе расследования была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая является стандартной. Она нужна для того, чтобы определить, есть ли психологические отклонения у человека.

Как оказалось, у фигуранта дела есть хроническая шизофрения, и поэтому, он мог не осознавать того, что он делает тогда.

И в результате, суд города удовлетворил постанову, в которой шла речь о наличии проблем со здоровьем. И теперь, мужчину направят в психиатрическое учреждение.

Напомним, Вот писал, что на тернопольщине мужчина бегал с топором за односельчанами.

Знай сообщал, что беременная женщина попала под колеса автомобиля.

Недавно Знай передавал, что в Таиланде нашли тело пропавшей журналистки из Тернополя.