Во Львове в микрорайоне Санта Барбара завелся грабитель. И вор, "специализируюется" на сладких кражах, а именно неизвестный ворует в местном магазине конфеты и только дорогие, наподобие "Рафаэлло" и "Ферреро".

Про этого воришку-сладкоежку стало известно от Марты Верблянской, которая в группе "Варта-1" в Facebook выставила пост в котором рассказала о данном персонаже.

"Разыскивается вор.Крадет дорогие конфеты ( ферреро, рафаэлло), кому известна хоть какая-то информация про данную личность, прошу заявить в полицию!!! Не знаю, кто будет следующей жертвой кражи.Ведет себя крайне странно. Сначала может задабривать ",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Под Днепром семья рыбаков выудила речную лентяйку вместо щуки - уснула на ладошке

Франковщину оккупируют ползучие твари — змея решила поселится в жилом доме

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Показать еще

Девушка к посту так же прикрепила фото мужчині, к сожалению, у нее есть его фото только в маске.

"Я его тоже ищу", "Пусть ест ребенок на здоровье ,не жалейте", " Представьте реакцию девушек, которые следят за стражей и к которым завтра парень, в красной футболке, с маской принесет пудевко фереро роше))", "Позор ...кто его знает передайте , что существует волшебное слово "работа" , чтобы не воровать , а цивилизованно покупать", "«РОШЕН» принципиально не берет😁😁😁, настоящий патриот😁😁😁", "А где видно что он ворует."," ворует ? или жрет в магазине?", "И в каждом"Ашане"таких "рецедевістів" можно как редиску пучками "паковать"...", " Охрана куда смотрит?Это их работа, пусть ловят.", "Какой-то влюбленный вор", "Дамский угодник😄",- комментировали пользователи соцсети.

УВАГА!! РОЗШУКУЄТЬСЯ ЗЛОДІЙ. КРАДЕ ДОРОГІ ЦУКЕРКИ(ФЕРЕРРО, РАФАЕЛО) КОМУ ВІДОМА ХОЧ ЯКАСЬ ІНФОРМАЦІЯ ПРО ДАНУ ОСОБУ,...

Geplaatst door Марта Верблянська op Maandag 1 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве грабитель-виртуоз устроил "фестиваль" преступлений, - "Воровал один за одним велосипеды, телефоны и кошельки"

Как сообщает портал «Знай.иа» Ничего святого! Злоумышленники ворвались в церкви на родине Зеленского и вынесли самое ценное

«Знай.иа» писал, что Во Львове две продавщицы дерзкого грабителя скрутили в бублик, не дожидаясь копов - с такими женщинами ничего не страшно