В настоящее время все чаще случаются ситуации, когда водители маршрутных такси отказывают в бесплатном проезде ветеранам войны. Например во Львове произошел инцидент между водителем и инвалидом войны. Как стало известно из видео, то водитель отказал в проезде ветерану.

Потому что, как утверждает сам водитель, он получил данное распоряжение от своего начальства. Такой расклад вещей очень не понравился мужчине и он требовал разъяснений, которые водитель предоставил ему, но очень размытые. После чего мужчина вышел из транспорта и записал номерные знаки автотранспорта, в котором у него потребовали оплату проезда.

В комментариях под видео люди разделились на два лагеря, одни были за водителя, другие за ветерана: "Уродов все больше..", " Льготы сняты для всех категорий! Так что, правда на стороне водителя!", "То не водитель то аваков", " Львов. Седьмой год войны..", Закон для участников и инвалидов никто не отменял. Сняты льготы на время карантина с пенсионеров", " Вы писаки хе*овые сядьте на его место и. Тогда поймешь как помочь женщине маме сестре", " Не водитель ,а чмошник,нет слов", " Почему милицию не вызывал", " Закон Украины «О статусе ветеранов войны и гарантии их социальной защиты» ст.12. П7.кто отменял.?!", "Льготы сняли всем на время карантина. Почему претензии к водителю?", "Я знаю ребят которые действительно были участниками АТО, они не ходят и не показывают на каждом шагу своими удостоверения )))", " Водила, и все кто его защищают, мудаки.... Когда война придет в ваш дом, петь будете иначе....".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Напомним, ранее Днепровские льготники стали жертвами жадных водителей — удостоверения больше не действует

Как сообщает портал «Знай.иа» Во Львове водитель троллейбуса с полицейскими запустили лапы в кошелек пенсионерки, закончилось плохо - "за шаг от инсульта"

«Знай.иа» писал, что Ветеран АТО проучил быдло-маршрутчика, на всю жизнь запомнит - "Я тебя найду, гн*да"