С ослаблением карантина жители удаленных районов Львова уже больше недели вынуждены, чуть ли не часами ожидать своей очереди на общественный транспорт, ну или второй вариант - ходить с десяток километров на работу и обратно.

К тому же, как стало известно, то в автопарке города простаивают почти 70 крупногабаритных автобусов, водителям которых просто не выгодно финансово выезжать на маршруты.

Об это передает "ТРК ПЕРШИЙ ЗАХІДНИЙ" на своей странице в Фейсбук.

"Жители удаленных районов Львова уже больше недели вынуждены часами ожидать в очереди на автобус, или идти пешком с десяток километров . Зато в автопарке простаивают почти 70 крупногабаритных автобусов, водителям которых просто финансово не выгодно выезжать на маршруты.
⁉️Сколько еще продлится эта карантинный транспортный кризис?",- возмущаются в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Автобуси простоюють, а львів'яни ходять пішки. Чому так?

🚌Мешканці віддалений районів Львова вже понад тиждень вимушені ❗️годинами очікувати у черзі на автобус, або ж іти пішки з десяток кілометрів . Натомість, в автопарку простоюють майже 70 великогабаритних автобусів, водіям яких просто фінансово не вигідно виїзджати на маршрути. ⁉️Скільки ще триватиме ця карантинна транспортна криза?

Geplaatst door ТРК ПЕРШИЙ ЗАХІДНИЙ op Maandag 25 mei 2020

Напомним, это уже не впервые соцсети деляться своей "больной" транспортной темой. Например, нет так давно во Львове образовалась огромная очередь из людей, которые ждали хоть какой-то транспорт. Фотодоказательство этого абсурда выложили пользователи сети в группе "Варта-1" в Фейсбук.

"Как-то так...То есть Рясное-1 без вариантов...",-написали в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове водитель троллейбуса с полицейскими запустили лапы в кошелек пенсионерке, закончилось плохо - "в шаге от инсульта"

Как сообщает портал «Знай.иа» В Днепре маршрутки трещат по швам от потока пассажиров - у Филатова решились на неожиданное ноу-хау

«Знай.иа» писал, что Битком набитые автобусы и никакого "шахматного порядка" - маршрутчиков подловили на грубых нарушениях