Во Львовской области пожилой мужчина выкинул посреди поля, предварительно, своего пса и быстро смылся с места происшествия. Очевидцы успели заснять побег мужчины на камеру и опубликовали на страничке группы "Бруськ онлайн" в Facebook.

Сообщается, что водитель красной Lada Калина с номером ВС4887АР остановился у поля и просто выбросил из автомобиля, вероятно, свою собаку и убежал. Очевидцы события попытались догнать мужчину, однако дедушка выжал педаль газа, разогнавшись до 130 км/ч, поэтому за ним решили не следовать ради безопасности на дороге.

Во Львовской области мужчина выбросил собаку посреди поля и смылся / скриншот

Зачем и почему именно таким способом он избавился от пса – неизвестно. Свидетели происшествия попросили предоставить по возможности информацию о месте проживания мужчины, чтобы вернуть животное домой.

Л- людяність... Сьогодні водій червоної Лади Калина #BC4887AP ,чоловік поважного віку просто викинув, мабуть,власного собаку у поле. І втік... Намагалися цього "поважного пана" догнати та запитати, але дідусь тиснув на педаль 130км/год і вирішили не наражати на небезпеку ні себе, ні його... Будемо вдячні за Вашу інформацію про місце проживання "пана", щоб повернути собаку додому. Анонімність гарантуємо.

Популярные статьи сейчас

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще
Geplaatst door Буськ онлайн op Zaterdag 23 mei 2020

Стоит напомнить, что ранее в Волынской области поймали живодера, который скинул своего кота с третьего этажа, заснял на видео и опубликовал в социальных сетях. Зоозащитники, как только увидели запись, сразу же разыскали кота и отправили его в ветеринарную клинику. Специалисты сообщили, что животное не пострадало, однако было сильно напугано. Волонтеры назвали кота Марсиком и ищут ему новый дом.

Geplaatst door Дзидз Віка op Maandag 18 mei 2020

В то же время живодер был найден. Им оказался житель города Киверцы Владимир Комариця. Позже в Facebook появилось видео, на котором мужчина публично извиняется за издевательства.

Захист слабких - справа сильних! Воїни ГШР спрацювали оперативно: садиста із посвідкою УБД доправлено в потрібний заклад, кота врятовано ( у Віки Дзидз вдома), виховна робота проведена! Всім небайдужим дякую, лише разом ми сила!

Geplaatst door Олена Звєрєва op Maandag 18 mei 2020

Напомним, ученики шестого класса местной школы закопали живьем, а потом выкопали и забили до смерти палками и камнями четырех щенков.

Как сообщал портал Знай.ua, в Дарницком районе Киева обнаружили 10 собак без признаков жизни.

Также портал Знай.ua писал, что во Львовской области 850 элитных овец стали заложниками, в результате рейдерского захвата со стороны руководства фермы "Меринос-Запад".