Во Львове внезапно умер депутат Львовского областного совета Зеновий Шептицкий.

Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук написал председатель Львовского областного совета Александр Ганущин.

Так, стало известно, что во Львове внезапно скончался депутат облсовета Зиновий Шептицкий. Он был председателем фракции УКРОП во Львовском облсовете и заместителем комиссии по вопросам коммунального имущества и приватизации.

Зеновий Шептицкий/Фото: ФБ


"Ушел от нас навсегда в мир иной Зеновий Шептицкий, порядочный и отзывчивый человек. Покойся с Богом, дружище! Искренние соболезнования семье и близким", - написал Александр Ганущин.

Пішов від нас назавжди у засвіти Зеновій Шептицький, порядна і чуйна людина... Спочивай з Богом, друже! Щирі співчуття родині і близьким

Geplaatst door Олександр Ганущин op Woensdag 20 mei 2020

Популярные статьи сейчас
Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще


Известно, что Зеновий Шептицкий родился 08.04.1952 года и проживал в Золочеве. Пока о причине смерти не сообщается.

"Скоропостижно скончался депутат Львовской областной рады, председатель фракции Укропа Зеновий Шептицкий. Зеновий Стахович - это человек, который не просто желает перемен к лучшему в своей Украине, а который прилагал всех своих усилий; человек, который на протяжении всех 6-ти лет войны помогала нашим защитникам на Востоке Украины", - написал Петр Жукровский,председатель постоянной комиссии по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта.

Раптово помер депутат Львівської обласної ради, голова фракції УКРОПу Зеновій Шептицький. Зеновій Стахович - це...

Geplaatst door Петро Жукровський op Woensdag 20 mei 2020

Напомним, ранее умер 42-летний протоиерей, ключарь кафедрального собора Святых равноапостольных Константина и Елены города Тернополя Евгений Заплетнюк.

Как сообщал портал Знай.uа в Тернопольской области коронавирус унес жизнь матери троих детей.

Также Знай.uа писал, что от коронавируса умер священник.