На Львовщине будут судить врача райбольницы, по халатности которого скончалась пациентка. 

Об этом сообщает портал "Варта -1".

Так, стало известно, что правоохранители сообщили о подозрении 44-летнему врачу Перемышлянской ЦРБ на Львовщине. Известно, что врач не оказал необходимую помощь пострадавшей в ДТП 73-летней местной жительнице, из-за этого женщина через несколько часов скончалась у себя дома.

Правоохранители сообщают, что это происшествие произошло еще в мае 2019 года, однако подозрение врачу в ненадлежащем исполнении обязанностей объявили только сейчас. В полиции отмечают, что на тот период подозреваемый занимал должность заведующего отделением травматологии Перемышлянской ЦРБ.

судейский молоток, скриншот
судейский молоток, скриншот


К его медучреждению доставили 73-летнюю местную жительницу с тяжелыми травмами, которые она получила в результате ДТП. Однако медик не оказал женщине необходимой помощи, и она умерла дома через несколько часов.

Расследование врачебной халатности продолжалось в течение года. Если вину врача докажут в суде, то ему грозит лишение свободы до двух лет.

Напомним, в Киеве подружка Зайцевой протаранила две машины и закатила скандал, - "Ребенок-наркоман богатых родителей..."

Популярные статьи сейчас

В Днепре горе-мамаши разгромили сьемную квартиру - грязь, мусор и пьяный дурдом на глазах у детей

Тимошенко срочно призвала звонить всем родственникам и друзьям

Во Львове в яму провалилась маршрутка с людьми - кричали и молились

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

Как сообщает портал "Знай.uа"  в Киеве Mercedes посадил на капот екстремалку, которая решила "прогуляться" по дороге на красный свет

"Знай.uа"  писал, что во Львове будут судить мажора на Lexus, который сбил насмерть женщину с маленьким ангелочком