Мэр Львова Андрей Садовый выписал своим чиновникам премии на безумные суммы. 

Так, стало известно, что в апреле Андрей Садовый выписал нескольким чиновникам городской совета премии на десятки тысяч гривен. Заместителю городского председателя Львова по вопросам развития Андрею Москаленко насчитали 74 340 грн заработной платы. В частности, в эту сумму вошла премия за март – 50 400 грн (в его зарплату за март премия за текущий месяц не входила, однако тогда ему начислили премию за февраль в 45 360 грн).

Андрей Садовый, скриншот из видео
Андрей Садовый, скриншот из видео


А вот заместителя городского председателя Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ирины Маруняк насчитали несколько больше - 98 200 грн заработной платы. В сумму вошла премия за март – 63 000 грн и заработная плата. 

Директору департамента “Администрация городского головы” Львовского городского совета Евгению Бойко насчитали 51 371,25 грн заработной платы. В частности, в эту сумму вошла премия за март – 36 450 грн.

Заместителю городского председателя Львова по вопросам безопасности города Сергею Бабаку насчитали 66 956,25 грн заработной платы. В эту сумму вошла премия за март – 44 100 грн.

Заместителю городского председателя Львова по градостроительству Любомиру Зубачу насчитали 74 160 грн заработной платы. В частности, в эту сумму вошла премия за март – 50 400 грн. А вот заместителю городского головы Львова и бизнес-омбудсмену Сергею Киралю насчитали 82 320 грн заработной платы. В частности, в эту сумму вошла премия за март – 50 400 грн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

17-летняя дочь Кравец из Квартала 95 похвасталась своими джунглями

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

Тимошенко срочно призвала звонить всем родственникам и друзьям

Ведущая "1+1" Алла Мазур победила рак и впервые показала, как изменила ее тяжелая болезнь

Показать еще

Напомним, ранее Киевская Троещина превратилась в "зомбилэнд" - украинцы часами снуют в очередях, ожидая редких маршруток

Как сообщает портал Знай.uа Тернопілян заставят ходить пешком, не смотря на смягчение карантина

Знай.uа писал, что В Днепре быдло-маршрутчик набросился на пассажиров с кулаками - "пи**уйте на троллейбус"