На Львовщине, в селе Явора Турковского района, девятилетний мальчик стал жертвой нападения ядовитой змеи. Об этом рассказали в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской областной госадминистрации.

Отмечается, что змея укусила мальчика за кисть правой руки вблизи его дома, во дворе, около 17:00. Родители срочно вызвали скорую помощь, ребенка госпитализировали в Турковскую центральную районную больницу.

На Сколевщине с укусом ядовитой змеи госпитализировали взрослого мужчину, которого животное схватило за левую руку. Сейчас пострадавший находится в состоянии средней тяжести, отмечают врачи медучреждения.

Добавим, что из-за аномально теплой зимы большинство змей в этом году пережили холодный период года и активизировались с наступлением весны. Поэтому украинцев просят внимательнее смотреть под ноги, не гулять в высокой траве и ни в коем случае не пытаться поймать змею при встрече.

Напомним, крестьян под Львовом терроризирует стая бешеных животных, охотятся на детей.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Как сообщал Знай. ua под Днепром заметили особо опасных хищников, что о них известно.

Кроме того, весна пандемии не боится: Венеция трогательно встретила самых прекрасных жителей, дельфины и лебеди захватили каналы Венеции.

Добавим, что в Львове 9 мая дети играли во дворе дома, расположенного по адресу Коновальца, 85, и обнаружили гадюку.