Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине активизировались дикие собаки, которые досаждают міцевим жителям.

В одном из сел Львовской области дикие животные начали нападать на домашних животных и запугивать жителей. Собаки врываются на подворье людей и убивают скот. Голодная стая успела разорвать  двух коз, кур покалечили и жеребенок.

Популярные статьи сейчас

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Молодая мамочка рожает как конвейер, четко через месяц: мир в шоке от феноменального явления, фото

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Показать еще

Люди боятся выходить на двор, держат детей по домам, не выпускают животных на выпас в поле.

В селе ходят слухи, что дикие и голодные вредители прячутся на шахте "Степная" неподалеку от села, но там разводят руками и ответственности на себя не берут.

Запуганные жители села не знают, к кому обратиться за помощью. Сначала просили местных правоохранителей решить этот вопрос, но те переложили ответственность на плечи сельского совета. Там не имеют понятия, что делать с дикими собаками, которые своими набегами понемногу истребляют деревню и держат в страхе население.

Напомним, что в домашнего кота, который живет на вул. Западной в Основянском районе Харькова обнаружили бешенство.

Как сообщал портал Знай.uа  в Йеллоустоунском национальном парке США неконтролируемый бизон атаковал 9-летнюю девочку из Одессы и подбросил ее на 3-4 метра в воздух. 

Также Знай.uа писал о том, что в одной из российских деревень Ельнинского района подстрелили неизвестное существо. Люди утверждают, что существо похожее на чупакабру.