На Львовщине поймали неплательщика алиментов, который хотел попасть в Польшу с помощью взятки.

Об этом, сообщает пресс-служба Мостиского пограничного отряда.

Так, в среду, 13 мая на Львовщине мужчина, которому ограничили выезд за границу за неуплату алиментов хотел пересечь границу с помощью взятки. Это просишествие произошла на пропускном пункт Краковец.

"Охранники держрубежа отказали в пропуске через границу 28-летнему жителю Хмельницкой области. Мужчина имел ограничения на выезд за пределы Украины в связи с неуплатой алиментов. Наш соотечественник предложил старшему смены пограничных нарядов неправомерную выгоду в размере 1500 гривен и 200 злотых, чтобы пограничник помог ему попасть в Польшу", — говорится в сообщении.

Фото пресс-служба Мостиского пограничного отряда


Правоохранители отказались от взятки и сообщили об этом Национальной полиции. Сейчас полицейские отрыли уголовное производства по статье 369 УК украины "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу".

За это предполагается штраф до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Фото пресс-служба Мостиского пограничного отряда.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Арест Виктора Януковича: суд принял историческое решение

Как сообщает портал «Знай.ru» СМИ: Новый руководитель Национального института рака Александр Яцына оказался мошенником пациента обманули на 400 тысяч

«Знай.ru» писал, что Дело Екатерины Гандзюк раскрыто - следствие назвало имена заказчика и организатора убийства