Во Львове после карантина может вырасти цена за проезд. Все из-за того, что на карантине действовали ограничения в транспорте из-за чего был значительно меньший поток пассажиров.

Об этом сообщает информационный портал "Тvoemisto.tv".

Так, из-за действующих ограничений в транспорте придется пересматривать стоимость проезда. Пассажиропоток уменьшится минимум в два раза и это повлияет на выручку.

Маршрутка, фото  Знай.ua
Маршрутка, фото Знай.ua


"В транспорте в условиях эпидемии останутся ограничения относительно сидячих мест. Мы должны понимать, что это уже будут другие расчеты стоимости перевозок. Обидно, когда говорят, что кто-то хочет дополнительных денег или поднятия тарифов. Водитель, который выезжает на маршрут, где на такой грани риска, как врач. И это не тот момент, когда возможно зарабатывать. Просто машины должны ездить и выполнять социальную функцию", – говорит руководитель "АТП-14630" Игорь Самардак.

По словам Самардака выход из кризиса будет тяжелым и потребует значительных капиталовложений. Все из-за того, что сейчас большинство автобусов не выполняют маршруты, однако выпустить все рейсы снова будет очень дорого стоить.

" Как частный перевозчик, я не знаю, как своими собственными механизмами можно обеспечить, чтобы человек забирал билет. Поверьте, отделить водителя в кабине, чтобы он только ехал по маршруту – это моя фантастическая мечта. Не знаю,будет ли город в состоянии сделать это в ближайшее время", – говорит Игорь Самардак.

Ранее частные перевозчики посчитали убытки и написали главам фракций в горсовете обращение, в котором просят город определенную компенсацию. Они отметили, что с момента введения карантина предприятия несут постоянные убытки, поскольку объемы выручки упали в 3-4 раза.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине заработает общественный транспорт, министр Криклий назвал точную дату

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua Львовские маршрутчики не дают медикам спасать больных, давя на газ

Знай.ua писал, что Львовянин предложил Садовом подзаработать на водителях, штраф могут содрать с каждого