Во Львове врачи спасают жизнь маленького ребенка больного на коронавирус. Об этом сообщает заместитель главного врача медучреждения Игорь Берник.

По его словам, заболел ребенок в возрасте 1 год 9 месяцев. А с подозрением на коронавирус лежат дети в возрасте 11 и 16 лет. Их состояние – не тяжелое.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Также в больнице лечатся восемь медиков. В отделении интенсивной терапии лежат пятеро больных с подтвержденным Covid-19. К аппаратам ИВЛ двое пациентов подключены 87 и 71 лет. Их состояние критическое, с осложнениями основного заболевания и рядом сопутствующих хронических заболеваний.

За последние несколько дней наблюдается увеличение количества обращений в приемный покой областной инфекционной больницы, увеличение госпитализаций и увеличение количества пациентов с тяжелым течением заболевания.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

За вчера выписано с выздоровлением от CoVid-19 еще 9 пациентов, из них – 1 медработник.
Всего с выздоровлением от CoVid-19 из больницы выписаны 46 человек.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине изготовили 200 тысяч тестов на коронавирус - кто получит их первыми

Как сообщает портал «Знай.иа» В Черновцах озверевший поп обкашляв журналистов вирусом и отправил на карантин всю редакцию

«Знай.иа» писал, что Львовяне массово наплевали на карантин, ни масок, ни совести - "жрет мороженое, підбухує"