Врожденная львовянка Надежда Гордон вошла в перечень лучших дизайнеров американского города Чикаго. Об этом сообщили в издании “Ru Post”.

Отмечается, что рейтинг составило издание “Decorilla”, отметив, что украинка по происхождению Надежда Гордон признана одним из лучших дизайнеров в Чикаго. По мнению специалистов, в творчестве Натальи сочетаются удачный подбор цветов и текстур. Женщина специализируется на современном и переходном стилях в интерьере.

«Надежда Гордон считает, что главная задача дизайнера – понять видение своего клиента, расширить его и воплотить в реальность его индивидуальный стиль», — отмечают авторы статьи. Секретом ее успеха называют «понимание и раскрытие видения клиента и дальнейшую его реализацию в интерьере».

Вместе с тем, дизайн, выполненный исключительно с ориентировкой на самого дизайнера, будет чужим для владельца помещения.

Скрин, “Decorilla”
Скрин, “Decorilla”

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Список опасных продуктов: что есть ни в коем случае нельзя

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

По версии журнала, украинка заслуживает место в топ-пятерке дизайнеров Чикаго.

Напомним, ранее Жизнь победит, - львовяне в сети делятся яркими снимками цветущей магнолии

Как сообщает портал «Знай.uа» Вербное воскресенье 2020 - традиции и запреты светлого христианского праздника за неделю до Пасхи

«Знай.uа " писал, что "Все успеть за карантин!" - звезды "Крепостной" рассказали, как проводят время в домашней изоляции