Однажды, придя домой, Леся обнаружила там незнакомую женщину, которая помогала Ивану собирать вещи. Леся просто онемела: ей даже в голову не приходило, что муж уже несколько лет живет на две семьи. Теперь Иван решился изменить свою жизнь кардинально: Ирина была моложе, привлекательнее, чем его жена и всегда интересовалась его делами и настроением. Лесе, которая прожила с мужем тридцать лет, ничего не оставалось, как отпустить мужчину.

В жизни бывает так, что несмотря на долгие годы, прожитые вместе, муж уходит к другой женщине, помоложе и красивее. Это самое страшное, что может быть для семьи. Но потом часто бывает и так, что тот же муж хочет вернуться. В таком случае жена принимает мужа обратно, если, конечно, сможет его простить, или навсегда вычеркивает его из своей жизни.

Леся и Иван прожили вместе 30 лет. Их отношения нельзя было назвать идеальным, даже за столько лет супруги так и не стали близкими людьми. Первое время жена старалась угодить мужу во всем, но потом поняла, что все воспринимается как должное. В конце концов Леся плюнула на благоверного, которые ее не ценил, и переключилась на заботы о детях и родителях преклонного возраста. И вот однажды, придя домой, она обнаружила там незнакомую женщину, которая помогала Ивану собирать вещи.

Увидеть, как твой муж собирает вещи – испытание не из легких. Леся просто онемела: ей даже в голову не приходило, что муж уже 5 лет живет на две семьи. Теперь Иван решился изменить свою жизнь кардинально: Ирина была моложе, привлекательнее, чем его жена и всегда интересовалась его делами и настроением.

Однако прожив с ней всего месяц, Иван понял, что хочет вернуться к жене. С громким скандалом он собрал вещи и уехал. Леся смотрела на него строго, как на чужого, и впускать в квартиру не собиралась. За время отсутствия мужа она поняла, что жить без него даже лучше и спокойнее. Ивану пришлось уйти ни с чем и остаться ночевать у друга.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Через год после этих событий супруги развелись и по-прежнему живут в одной квартире, но в разных комнатах. В кухне теперь два холодильника, а время посещения ванной разделены по часам. Временами Леся жалеет, что не приняла мужа назад, когда он просил – ведь все равно остались жить вместе и никуда им друг от друга не деться.

***

Оксана и Анатолий всегда жили душа в душу. Работали они в смежных областях, поэтому супругам всегда было, что обсудить. Однако жена часто ревновала мужа к молоденьким девушкам, с которыми он любил флиртовать в открытую. Как оказалось, причины для беспокойства у Оксаны действительно были: однажды Анатолий не вернулся с работы. Когда жена дозвонилась до мужа, он заявил, что остался в гостях у знакомой.

Оксана провела неделю бессонных ночей, на протяжении которых стала размышлять, что она сделала не так и примет ли обратно мужа, если он вернется. После семи дней Анатолий открыл дверь квартиры своими ключами и упал на колени перед женой с шикарным букетом цветов и извинениями. Не колеблясь, Оксана приняла его, но предупредила, что в следующий раз поменяет замки в дверях, и благоверному придется возвращаться туда, откуда пришел.

Супруги договорились не вспоминать этот инцидент. А жена изо всех сил старалась не ревновать больше мужа и не подозревать его ни в чем. Анатолию пришлось сменить место работы. Как оказалось, в тот день, когда он впервые не пришел ночевать домой, муж остался в гостях у симпатичной коллеги по работе. Вскоре семейная пара переехала в другой город. Оксана очень боялась, что однажды Анатолий снова зайдет в гости к давней знакомой и уже останется там навсегда.

супруги
супруги

Когда мужчина и женщина еще молодые, и жена зависит от мужа материально, да к тому же в семье есть маленькие дети, после измены мужа пара сходится легче. Но в зрелом возрасте часто ситуация кардинально меняется. В 45-55 лет женщины, как правило, твердо стоят на ногах в материальном и профессиональном плане. Если чувства к мужу исчезли, и к тому же годами накапливалось раздражение и непонимание, вряд ли жена снова впустит мужчину в свою жизнь. Порой женщины уверены, что им лучше будет одной, чем с мужем.

Пара, unsplash
Пара, unsplash

Впускать или нет обратно в свою жизнь мужчину – зависит от ситуации в каждой конкретной семьи. Конечно, многие женщины предпочли бы никогда не оказываться перед таким сложным выбором. Ведь жизнь – сложная вещь, и никогда не знаешь, какое решение окажется правильным.

Источник: Українці Сьогодні

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Джеймс Бонд с Востока: история легендарного шпиона Эли Коэна

Как сообщает портал «Знай.иа» Украинка поймала мужа и сестру "на горячем" и едва не лишилась родных - трогательная история о доверии, которое легко потерять навсегда

«Знай.иа» писал, что "Шестеро детей на пороге клянчат зарплату" - украинка вышла замуж второй раз и наказала себя на всю жизнь