На Львовщине, в поселке Схидница, отец 25-летней девушки убил ее ухажера выстрелом из ружья. Пуля попала 33-летнему мужчине в голову. Сама девушка утверждает, что более шести лет терпела от любовника издевательства и побои, передает ТСН.

По словам пострадавшей Оксаны, в тот день отец не выдержал и схватился за ружье, чтобы защитить дочь от парня, который начал ее избивать у всех на глазах.

“Меня топил в озере, за ногу вешал на дерево, что он со мной только не вытворял”, – рассказала она, добавив, что жаловалась на жестокое обращение в полицию, однако правоохранители лишь штрафовали ее обидчика. После вмешательства полиции парень зверел и вел себя еще более жестоко.

Оксана утверждает, что боялась покинуть ухажера, поскольку тот угрожал в таком случае ее убить.

Погибший также угрожал сжечь дом ее родителей, облив ее бензином, а в день инцидента пришел и начал выбивать окна в помещении. После этого он набросился на девушку и дважды ударил ее.

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Отец Оксаны не стерпел и схватился за ружье. Он совершил два выстрела с расстояния в 15 метров, один из которых стал смертельным для обидчика.

Напомним, ранее Расстреляли и дали по газам! Во Львове разыскивают “Ford Mondeo”, на котором сбежала банда подозреваемых убийц

Как сообщает портал «Знай.uа» На Львовщине разъяренный отец расстрелял парня своей дочери такого зятя нам не надо. Прозрели даже копы

«Знай.uа» писал, что Львовянки массово жалуются на домашнее насилие - как защитить себя от тирана