Уже совсем скоро лето, а там и отпуск не за горами. Все в этот период хотят выглядеть сногсшибательно, поэтому задолго до календарного лета начинают борьбу с лишним весом.

Но есть и такие, кто просто не заметил как быстро прошло время, а быть стройной все же хочеться. Именно для таких женщин и существует способ с кефиром и корицей.

Базовый рецепт коктейля для сжигания жира очень прост. В стакан кефира нужно добавить корицу и перемешать. Количество пряности может варьироваться от щепотки до чайной ложки. Полученный напиток не надо ни подогревать, ни настаивать – можно пить его сразу после приготовления, наслаждаясь оригинальным приятным вкусом.

Можно поэкспериментировать также и с другими пряностями. Например, популярный рецепт кефирного коктейля включает помимо корицы еще и порошок имбиря и острый перец.

Похудение, скриншот: YouTube
Похудение, скриншот: YouTube


Как употреблять ?

Злоупотреблять корицей все-таки не следует: в день нежелательно съедать более чайной ложки специи. Считается, что в больших количествах корица может негативно повлиять на состояние печени.

Таким коктейлем можно заменить вечерний прием пищи, и тогда эффект вы увидите незамедлительно. За две недели употребления такого чудо-напитка можно сбросить от 3 до 5 лишних килограмм.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко рассказала Знай.ua о возвращении на "Зважені та щасливі" и странную манию украинок, когда даже худые считают себя толстыми.

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, фитнес-тренер рассказала, как похудеть без подсчета калорий и мук.

Также портал Знай.ua писал, что мама 3-х детей раскрыла секрет, как быстро преобразиться и сбросить лишний вес.