15 апреля во Львове состоялся громкий инцидент. На улице Котляревского, возле одной из больниц города прогремел взрыв. Сообщается, что в результате происшествия погиб один человек. Мужчине на момент смерти было 43 года. Как заявили представители МВД во Львовской области, именно он стал инициатором взрыва.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Сообщается, что мужчина с неустановленной целью пришел к зданию больницы и имел при себе ручную гранату. Возле медицинского учреждения он и привел взрывное устройство в действие. Сейчас полиция рассматривает две версии произошедшего – самоубийство и несчастный случай. По предварительной информации, погибший был один, и никаких сообщников не имел.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

На данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия. В частности, полиция выясняет, откуда мужчина взял гранату, и какими были его мотивы для самоподрыва. Личность подрывника уже установлена, однако в интересах следствия не разглашается.

Напомним, в Луганске прогремел мощный взрыв, взрывное устройство находилось в легковом автомобиле

Как сообщал портал Знай.ua под Львовом на заброшенном заводе нашли подозрительный труп мужчины - такой смерти и врагу не пожелаешь

Также Знай.ua писал, пандемия опустошила улицы Львова