Во Львове 4 апреля, в субботу, пожарные ликвидировали возгорание в отеле, расположенном на улице Коновальца. Об этом рассказали в ГСЧС Львовщины, на странице в Facebook.

Как отмечается, около 16:00 огонь охватил груду досок, сложенных под зданием отеля. Когда спасатели прибыли на место происшествия, дым уже успел распространиться помещениями отеля. В здании отключилась электроэнергия, и через это остановился лифт. В лифте в это время находилась напуганная женщина. Ее пришлось спасать из плена с помощью специального гидравлического инструмента.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Параллельно шла ликвидация пожара, - пламя’я перекинулся не только на мусор и доски, но и на припаркованный рядом с местом происшествия микроавтобус Iveco. От автомобиля осталась половина – огонь уничтожил всю его заднюю часть. Чтобы окончательно потушить возгорание, пожарным понадобилось около 40 минут. На пожаре работали восемь спасателей, было привлечено две единицы техники.

Полностью выгорело имущество, мусор и доски на территории в 30 квадратных метров.Напомним, что 3 апреля в Киеве на Виноградаре произошел крупный пожар.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Чернобыльской зоне вспыхнул сильный пожар.

Также Знай.uа писал, что в Киевской области местная жительница устроила поджог леса.