Во Львове мужчина жестоко побил кошку, которая сидела перед подъездом жилого дома. Возмущенные горожане помогли найти изверга и сообщили о нем правоохранителям. Сейчас живодера задержали, сообщают в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

О факте жесткого обращения с животным стало известно из сообщения местной волонтерки Андрианы Байло, которая призвала полицию вмешаться в ситуацию.

Отмечается, что инцидент зафиксировала камера наблюдения дома по адресу улица Владимира Великого, 125.

“Кошка, которая недавно родила, вышла погреться на солнышко, а двуногое ч*о решило ее ударить со всей силы. Киса спряталась, но о последствиях можем догадаться”, — написала зоозащитница.

На действия мужчины составили заявление в полицию, его отыскали и задержали. Злоумышленником оказался 29-летний львовянин, за содеянное ему грозит штраф от 3,4 тысяч до 5 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

"Сообщите всем", - известный астролог предрек скорую гибель Путина

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

В Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского - гонял мяч, как бог

Молодой киевлянин скончался на танцполе, подозревают "передоз": "Хотел понравиться девушкам"

Показать еще

Фото: «Варта 1»
Фото: «Варта 1»
Фото: «Варта 1»

«Кровь бы залила внезапная того урода, и чтобы нога ему отсохла. И поверите, такое с ним случится. Морду ему набить, чтобы знал, как трогать бедных зверушек - пнуть его, как он ударил ту бедную кошку», «Ему бы с такой же силы по яйцам, чтобы не плодил себе подобных!!!! Это кто такое безобразие родил на свет?», «Ущербный, наверное не знал в своей жизни любви, все его обижали с самого детства. Вот поэтому и оторвался на слабом», «Наказать малолетнюю гниль. Надо подъехать и научить, как надо обращаться с животными. Нужно сначала его хорошо выбить, а потом учить уму-разуму», - возмущаются горожане.

Напомним, ранее Издевательства над животными дорого обойдется живодерам, что готовит новый закон

Как сообщает портал «Знай.uа»  Зоопарк выбил зубы обезьянке и заковал в цепи на потеху туристам, кадры животной жестокости

«Знай.uа» писал, что  Киевлянам запретят фотосессии "с милым парнем" - без этих кадров осиротеет Instagram