На Львовщине страшно ушел из жизни 32-летний боец, участвовавший в Антитеррористической операции на Востоке Украины. Об этом сообщает издание Zaxid.net.

Как сообщается, молодой мужчина покончил с собой в своем доме, в селе Мавковичи Городоцкого района, утром 31 марта. Перед тем, как совершить акт суицида, он оделся в военную форму. Сообщается, что мужчина повесился. Кроме того, погибший оставил предсмертную записку, адресованную жене – в ней он благодарит супругу за детей, а также добавляет, что просит никого не винить в его смерти.

По мнению знакомых, подтолкнуть мужчину к суициду могли события, пережитые им на войне. Самого погибшего вспоминают как хорошего человека.

Правоохранители Львовской области предварительно подтвердили сообщение о самоубийстве военнослужащего. На место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа для фиксации факта смерти мужчины.

Читайте также: На Донетчине погиб молодой военный, влюбленный в Львов - Украина склонила головы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Также Знай.uа сообщал - Китайский вирус косит Черновицкую область - забрал еще две жизни.

Знай.uа также сообщал - Закованного в наручники украинца били в аэропорту Лиссабона, новые подробности гибели.