Оперативники управления стратегических расследований в Львовской области Нацполіції получили информацию о мужчине, которого разыскивают иностранные коллеги за мошенничество, отмывание средств и участие в организованном преступном сообществе. По оперативной информации, он мог скрываться на территории Львова.

В понедельник, 30 марта, оперативники задержали 57-летнего мужчину возле его места проживания. О задержании сразу сообщили в правоохранительные органы Польши, которые объявили этого мужчину в международный розыск за совершение нескольких преступлений.

задержанный преступник, фото Национальной полиции
задержанный преступник, фото Национальной полиции

За совершение преступлений на территории Польши задержанный был признан виновным и приговорен к четырем годам лишения свободы, сообщили в департаменте стратегических расследований Национальной полиции Украины.

Сейчас, преступнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. До поступления запроса о его выдаче от компетентных органов Республики Польша мужчина будет находиться в СИЗО.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве банда воров "раздевала" машины на глазах у водителей, дьявольская схема работала безотказно

Как сообщает портал «Знай.иа» "Клондайк для мародеров": в полиции заговорили о введении комендантского часа

«Знай.иа " писал, что Держали в страхе все Закарпатье — СБУ обезвредила опасное бандитская группировка во главе с депутатом