Усиление ограничительных мер начнется уже с четверга, 2 апреля.

Для устранения распространения коронавирусной инфекции Covid-19 во Львове вводятся дополнительные ограничительный меры на период карантина. Об этом сообщил во время брифинга мэр Львова Андрей Садовой в среду, 1 апреля.

Ужесточение ограничительных мер начнется с четверга, 2 марта – во Львове вводится обязательный масочный режим, также вступает в силу запрет на пикники в парках, закрываются все детские площадки.

маски, фото KHARKIV Today
маски, фото KHARKIV Today

"Относительно работы супермаркетов и продуктовых магазинов. С завтрашнего дня обязательно заходить только в масках. Категорически запрещаем родителям с детьми гулять на детских площадках, потому что это зона риска", - сказал мэр.

Также Садовой объявил, что со 2 апреля на спортплощадках может находится только один человек. Он анонсировал усиленную работу полицейских на время карантина.

Популярные статьи сейчас
Оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

"На пятницу-субботу будет усилена работа "муниципальной стражи" и полиции по патрулированию парков, скверов", - заявил Садовой.

патрульная полиция, скриншот с видео
патрульная полиция, скриншот с видео

Для принятия новых карантинных мер поспособствовало решение Кабинета министров про ужесточение карантина по всей территории Укоаины: "Для предупреждения распространения коронавирусной болезни правительство планирует ввести более жесткие меры безопасности на период карантина - до 24 апреля 2020 года", - сказано в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Зеленський підписав закон про соцгарантії в умовах карантину, що передбачає документ

Как сообщает портал «Знай.ua» ″Вовина тисяча″, допомога бізнесу і медпакет - за якими правилами Україна житиме на карантині

Также «Знай.ua» писал, что Україна перейде на примусовий режим "всі в масках" за наказом Зеленського