Во Львовской области, Сокальском районе, вблизи села Бендюга произошло ДТП, в котором погибли люди. Об этом сообщает «Варта 1».

Как сообщается, столкнулись микроавтобус марки Mercedes-Benz Vito и легковушка Renault Kangoo. В результате столкновения погибли трое женщин-пассажирок легковушки – 18-ти, 40-ка и 60-ти лет. 42-летний мужчина-пассажир и водитель авто, 21-го года, госпитализированы с травмами. Все погибшие и пострадавшие – жители Радеховского района.

За рулем микроавтобуса находился 25-летний житель Дрогобычского района. Его задержали и избирают для него меру пресечения. В случае, если его вина будет доказана, мужчине грозит от пяти до десяти лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет.

В настоящее время опубликовано видео момента за несколько секунд до смертельной аварии. На кадрах видеозаписи видно, что микроавтобус на перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю Renault, что и привело к аварийной ситуации.

Популярные статьи сейчас

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Читайте также: На Донетчине погиб молодой военный, влюбленный в Львов - Украина склонила головы.

Также Знай.uа сообщал - Китайский вирус косит Черновицкую область - забрал еще две жизни.

Знай.uа также сообщал - Закованного в наручники украинца били в аэропорту Лиссабона, новые подробности гибели.