Украинцы продолжают массового заражаться коронавирусом, ежедневно в нашей стране фиксируют десятки новых случаев. Сейчас больше всего в зоне риска находятся врачи. Так, на Тернопольщине коронавирусом заразились четверо врачей.

Об этом заявили на официальной странице Тернопольского городского совета в Facebok "Тернопольский штаб для борьбы с коронавирусом".

Так, стало известно, что на Тернопольщине подтвердили еще 4 случая инфицирования на коронавирус. На COVID-19 заболели врачи Монастырского района области.

Тестирование на коронавирус, фото: facebook.com/ukrdav
Тестирование на коронавирус, фото: facebook.com/ukrdav


Пока инфекцию COVID-19 лабораторно подтвердили у двух семейных врачей, врача Центра первичной медико-санитарной помощи и врача Монастыриски больницы — жителя Золотого Потока Бучацкого района. В целом на Тернопольщине сейчас 12 случаев коронавирус. 1 — летальный (68-летний мужчина).

Ранее в Монастырском районе коронавирус обнаружили у медсестры, в которой сначала тесты показали грипп.

По данным ЦОС, по состоянию на 10:00 26 марта в Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 43 новые случаи.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Украине требуют ввести чрезвычайное положение. Министр призвал народных депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения в стране из-за коронавируса

Также "Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще