Подзаработать во время карантина на продаже средств индивидуальной защиты намеревалась 26-летняя тернополянка. Факт незаконной торговли зафиксировали сотрудники полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

На Львовщине офицеры городской  полиции в ходе проверки по соблюдению карантинных мероприятий на торговых точках обнаружили женщину, которая неподалеку от супермаркета продавала защитные маски. Цена одной штуки была 90 гривен.
 
 
Продажей данного товара занималась 26-летняя тернополянка. Как рассказала девушка,то эти маски ей выдал для продажи мужчина, с которым она познакомилась в одной из соцсетей. За 5 часов работы пообещал заплатить задержанной 250 гривен.

У женщины изъяли 36 защитных масок.

маски, скриншот с видео
маски, скриншот с видео

В отношении нее полицейские  составили протокол по части 2 статьи 160 Кодекс Украины об административных правонарушениях – торговля с рук в неустановленных местах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Харьковчанин нашел оригинальный защита от коронавирус, - "Дарт Вейдер, начало"

Как сообщает портал «Знай.иа»  Коронавирус не может уничтожить любовь — молодожены сделали все возможное, исторический кадр

«Знай.иа " писал, что  Маски-шоу в Раде – Тимошенко в черном респираторе, Вакарчук в обычной, а в Ткаченко Urbanmask за 2 тысячи