Патрульные полицейские проверяют выполнение ограничительных мер в отношении пассажирских перевозок во время карантина.

Львовские полицейские проверили, как пассажиры и водители общественного транспорта соблюдают условий карантина. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

скриншот с Фейсбука
скриншот с Фейсбука

В полиции говорят, что их работа в данный момент больше направлена на профилактику среди населения: объясняют, почему ввели карантин и какие ограничения действуют.

Тех нарушителей, которые на замечания инспекторов не реагируют, уже начали выписывать штрафы. Например, на улице Сяйво водитель автобуса вместо разрешенных 10 пассажиров, перевозил 24. Патрульные составили на него протокол по ст. 44-3 (Нарушение правил относительно карантина людей) Куоап.

фото: Национальная полиция Львова
фото: Национальная полиция Львова

в Целом по городу по состоянию на обед 19 марта полицейские уже составили 5 протоколов по соответствующей статье, которые будут направлять в суд.

фото: Национальная полиция Львова
фото: Национальная полиция Львова

фото: Национальная полиция Львова
фото: Национальная полиция Львова

Хочется напомнить, чтобы вы относились пониманием карантинных мероприятий. Это необходимо для того, чтобы обезопасить себя и других от заражения вирусом.Каждый из нас должен понимать, что от соблюдения этих важных правил зависит наше с вами здоровье и жизнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Львов заполонят тысячи гастарбайтеров из Польши - что заставило украинцев бежать к охваченному коронавирусом родины

Как сообщает портал «Знай.иа»  Пропагандисты Путина "закрыли" во Львове метро, которого не существует и эпично опозорились на весь мир

«Знай.иа " писал, что  Львовяне выстаивают огромные очереди за визами, плюнув на закрытые границы - кадры истерии