Во Львовском областном клиническом перинатальном центре который находится по адресу вул. Джорджа Вашингтона,6, в связи с всеукраинским карантином через коронавирус с 12 марта и до 3 апреля ввели запрет на посещение беременных и родильниц с малышами.

Об этом сообщили на Facebook-странице медучреждения.

скриншот из Facebook
скриншот из Facebook

Отмечается, что в связи с введенным Кабмином карантинных мер в отношении распространения коронавируса в период с 12 марта по 3 апреля посещение беременных, рожениц и новорожденных запрещено.

В области карантин установили от сегодня, 12 марта, длиться он будет до 3 апреля. Следовательно, запретили посещать учебные заведения, проводить массовые мероприятия с более 200 участниками. Все спортивные события будут проходить без болельщиков.

Популярные статьи сейчас
Львовяне вторую неделю получают воду на 2 часа в день: облэнерго бессильно Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Жителям Львовщины рекомендуют не посещать места скопления людей – концерты, конференции, театры и кинотеатры, торговые центры, музеи.

В районах и ОТГ обеспечение исполнения данного предписания возложена на городских голов, руководителей райгосадминистраций, председателей ОТГ.

Такое же решение приняла городская комиссия по ЧС. Кроме перевода обучения на дистанционную форму, запрещены групповые поездки молодежи и детей за границу, рекомендовано работодателям не допускать к работе заболевших на ОРВИ работников.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Карантин превратил киевлян на "гречневых маньяков" - в супермаркетах "мышь повесилась", кадры коронавірусного переполоха

Как сообщает портал «Знай.иа» Львовяне в масках взяли штурмом супермаркеты и размели все кадры коронавірусного переполоха

«Знай.иа " писал, что Как будут курсировать поезда на коронавірусному карантине, Укрзалізниця обнародовала график