Не так давно, на автодороге Трускавец-Борислав произошла ДТП, в результате которой столкнулись два автомобиля – “Кіа Cerato” и “Volkswagen Passat CC”.Как стало известно, пассажир одной машины “Кіа Cerato” умер. Об этом пишет 03247.com.ua

Авария произошла еще 27 февраля, тогда, по словам очевидцев, водитель Volkswagen Passat CC, двигаясь в направлении Трускавца и не убедившись в безопасности обгона, выехал на встречную полосу.

Авто пересекая сплошную линию дорожной разметки, столкнулось с автомобилем Kia Cerato, который двигался по своей полосе из Трускавца в сторону Борислава.

ДТП на Львовщине, источник :03247.com.ua
ДТП на Львовщине, источник :03247.com.ua

ДТП на Львовщине, источник :03247.com.ua
ДТП на Львовщине, источник :03247.com.ua

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

ДТП на Львовщине, источник :03247.com.ua
ДТП на Львовщине, источник :03247.com.ua

Состояние обоих водителей было удовлетворительным, а вот у пассажира Kia Cerato, который на момент аварии находился на заднем сидении, диагностировали перелом тазовых костей.

Зато у пассажира, который сидел на переднем сидении Kia Cerato, диагностировали гематому в голове, множество переломов, было подозрение на перелом позвоночника.

“Стало известно, что пассажиром переднего сидения Кіа Cerato был Корнак Михаил Михайлович, председатель ОСМД “КРАСИВАЯ УСАДЬБА-2016″.И к сожалению, сегодня, 9 марта от полученных травм он скончался в больнице. ” – сказано в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове таксист Uber сбил мужчину на переходе, удар адской силы - кадры "черного" 8 Марта

Как сообщает портал «Знай.иа» На Львовщине водитель сбил пешехода и бросил умирать на обочине, жесткие кадры

«Знай.иа " писал, что Во Львове шумахер сбил людей, газонувши на переходе - детали нелепой аварии