Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Из-за хулигана, который разбил окно автомобиля, на Львовщине погибло двое людей, еще двое тяжело травмированы.

Вечером 25 августа в селе Славское Львовской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли люди. Мотоцикл, который ехал по дороге, создал аварийную ситуацию, за что перед ним резко затормозил автомобиль BMW. Такие действия разозлили мотоциклиста, он разбил боковое зеркало авто и уехал.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Водитель BMW решил его проучить, догнав. Но во время погони иномарку начало носитиі она на бешеной скорости слетела в кювет.

В салоне машины находились двое мужчин, 34 и 36 лет, погибли сразу на месте, и две женщины, 24 и 30 лет, которые сильно травмировались и получили многочисленные переломы. Сейчас обе женщины находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Мария, свидетель смертельного происшествия, рассказала: "На BMW мы сразу обратили внимание, за две минуты до беды водитель нас обогнал на бешеной скорости. Пока мы доехали, уже случилось горе. Вокруг машины была толпа, полиция и врачи. Сказали, что у мужчин не было шансов… Зрелище было не для слабонервных".

Напомним, что в Львове неизвестный автомобиль совершил наезд на женщину и скрылся с места аварии.

Как сообщал портал Знай.uа, понедельник, 26 августа, на трассе Одесса-Киев произошло ДТП. В результате аварии один из автомобилей получил сильные повреждения.

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре два автомобиля столкнулись лоб в лоб, в результате этого один из водителей погиб на месте происшествия.