Во Львове феминисток, которые вышли на марш за права женщин забросали яйцами.

Об этом написала активистка Марта Чумало на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Во Львове в воскресенье, 8 марта прошел марш за права женщин. На этот марш собралось много женщин, но некоторых активисток неизвестные забросали яйцами. При этом женщинам в след выкрикивали нецензурные слова.

Во Львове женщин забросали яйцами.


"Только что на улице Федорова меня и двух наших активисток в спину с криками"На х*й совсем из Украины" закидали сырыми яйцами", – говорится в сообщении.

Скриншот поста


Женщина рассказала, что они обратиться в полицию и написали заявление. Львовские правоохранители взяли показания у свидетелей этого события. В настоящее время полиция разыскивает злоумышленников, ведется следствие.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Щойно на вулиці Федорова мене і двох наших активісток у спину з криками «На х.й геть із України!!» закидали сирими яйцями. Дані свідків маємо. Заяву до поліції складаємо!

Geplaatst door Марта Чумало op Zondag 8 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Зеленский обрадовался, что женщины защищают Украину и находят его вещи - "Чтобы вы могли стать..."

Как сообщал портал "Знай.иа", "Все любви - девочкам", - неугомонный Ляшко украсил 8 марта игривым язычком, видео.

Также Знай.иа" писал, что в Бишкек, Кыргызстан нападавшие сорвали проведение Женского марша солидарности, приуроченного к к Международного женского дня, который отмечается 8 марта.