Городской голова Львова Андрей Садовый не включил проект постановления об ежемесячной муниципальной материальной помощи семьям погибших Героев в повестку дня планового заседания ЛГС.

Как пишет “Четвертая студия”, об этом написала на своей странице в ФБ депутат Львовского городского совета Ульяна Пак.

“Руководство города избрало тактику «думать», а не решить проблему и взять на себя ответственность и поддержать ежемесячной муниципальной материальной помощью семьи погибших Героев. Сегодня городской председатель не включил наш с Еленой Пасевич проект постановления в повестку дня планового заседания. Вместе с тем публично пообещал принять ее на следующее плановое заседание. Очень хочется в это верить. Стыдно и грустно, что решения, которые должны приниматься без колебаний, требуют таких длительных размышлений...”,- высказалась Ulyana Pak в ФБ.

скриншот из Facebook
скриншот из Facebook

Как стало известно,то Садовый затягивает с введением ежемесячной материальной помощи семьям погибших участников АТО/ООС.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

скриншот из Facebook
скриншот из Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Садовый взялся экстрено сносить киоски, львовяне озадачены: "Собрал дань - и на помойку?"

Как сообщает портал «Знай.иа» Садовый поселил панд на "кладбище" разрушенных киосков, львовяне прозрели

«Знай.иа " писал, что Садовый анонсировал новые суммы в платежках за воду и отопление: "Мне нравятся низкие тарифы, но..."