На Закарпатье произошло страшное ДТП, микроавтобус объехал шлагбаум и попал под локомотив. В результате этого пострадало шесть человек.

Об этом сообщает прессслужба “Укрзализныци”.

В четверг, 5 марта около 06:00 в Закарпатской области водитель микроавтобуса объехал шлагбаум на железнодорожном переезде и совершил столкновение с локомотивом. В результате столкновения пострадали 6 человек. Это происшествие произошло на перегоне Хуст – Бурштына.

Микроавтобус попал под колеса локомотива, фото прессслужба “Укрзализныци”


По информации правоохранителей, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, проигнорировал запрещающие показатели световой и звуковой сигнализации и объехал закрытый шлагбаум, в результате этого попал под поезд.

На место аварии прибыли наряд полиции и бригада скорой помощи. По предварительной информации, шестеро пассажиров микроавтобуса с травмами различной тяжести доставлены в больницы города Тячев. Известно, что водитель микроавтобуса и еще два пассажира отказались от госпитализации.

Сейчас правоохранители проводят оперативно-следственные действия. Отметим, что эта авария не повлияла на движение пассажирских поездов. Все они курсируют по обычному графику.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее Молодая киевлянка бросилась под колеса смерти, жуткие детали ночного ДТП

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Как сообщает портал "Знай.ua" Под Киевом пьяный коп возомнил себя Шумахером и сбил двух пешеходов, дикие кадры

Также "Знай.ua" писал, что "Твоя жизнь ничего не стоит" - водитель избил пешехода, который "обидел" его авто