На Львовщине, в воскресенье 1 марта жестоко убили 22-летнюю Елену С. из Яворова. По информации правоохранителей 56-летний житель соседнего села Малечковичи Виктор Тур застрелил ее выстрелом в голову и тяжело ранил случайного прохожего, который бросился на помощь, передает портал "это Львов".

Львовские правоохранители объявили в розыск 56-летнего Виктора Тура, который застрелил 22-летнюю жительницу Пустомытов. Позже полицейским удалось выяснить, что Елена С. была любовницей Виктора Тура, она периодически приезжала из Яворова в Малечковичи, где на протяжении последних лет проживал 56-летний Виктор Тур.


Что известно об убийстве молодой девушки?

1 марта около 21:00 на улице Садовой на выезде из Пустомытов произошел конфликт между 22-летней девушкой и 56-летним уроженцем Харьковщины Виктором Туром. Во время ссоры мужчина выстрелил девушке в голову. Это увидел 41-летний прохожий и бросился на помощь, после чего Тур выстрелил ему в грудь.

После этого злоумышленник сел в микроавтобус Volkswagen T5 и уехал в неизвестном направлении. На место происшествия вызвали медиков, которые забрали пострадавших в больницу. Однако по дороге 22-летняя девушка умерла в автомобиле скорой помощи. Прохожего, которого травмировал Тур госпитализировали в ближайшую больницу.

Подозреваемый в убийстве, фото полиции Львовщины


Львовским правоохранителям удалось найти автомобиль Volkswagen T5, на котором сбежал Тур, он был лесопосадке между селом Навария и Поршна в Пустомытовском районе. Сейчас самого преступника не задержали.

Сейчас правоохранители проводят допросы свидетелей происшествия и родственников участников события, чтобы выяснить причину конфликта между Виктором Туром и Еленой С.

Приметы опасного убийцы Виктора Тура: рост около 170 см, шатен, носит бороду. Был одет в длинную коричневую кожаную куртку, темно-синий свитер и темные брюки. Преступник может быть вооружен.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УКУ и ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) УКУ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua в Запорожье мужчина стал жертвой ядовитого паука. Инцидент произошел в селе Конские Раздоры.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран.