Мэр Львова Андрей Садовый встретился с послом канады в Украине и поделился итогами разговора, которая касается в первую очередь учителей и предпринимателей Галичины.

Соответствующую информацию градоначальник города Льва обнародовал на своей странице в Іnstagram.

"Имели хорошую встречу с госпожой посол Канады в Украине. Предложил в рамках фокуса на культуру провести "Дни Канады во Львове". Наши отношения должны становиться крепче и сегодня имеем все возможности для этого. Кстати, летом Львов в очередной раз станет главным центром для программы обмена опытом для наших учителей. Ну и в отношении предпринимателей. Готовьтесь!) Вместе с Сергеем Кіралем планируем совместные поездки для наших бизнесменов в Канаду для увеличения наших возможностей", - написал Садовый.

Скриншот Іnstagram

Сообщение градоначальника, правда, не вызвал энтузиазма у львовян и они засыпали публикацию ироничными комментариями.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

"Все правильно, супер! Но покажите им наши школы, не ваши любимые лицеи, а обычные школы, где дети страдают от антисанитарии и кошмарных условий обучения, где они ежедневно таскают за собой спортивную одежду и обувь и рюкзаки по 10 килограммов", "Увеличение каких возможностей", - пишут львовяне.

Скриншот Іnstagram

Напомним, во Львове в связи с угрозой проникновения коронавируса решили установить станции по дезинфекции рук во всех общественных местах.

Как сообщал Знай. ua, коронавирус помешал производству бюджетного iPhone SE2, Apple меняет сроки.

Также Знай.uа писал, что уже двое украинцев госпитализированы с подозрением на коронавирус.