Во Львове парня «похитили» посреди улицы и вывезли в неизвестном направлении. Об этом сообщили в пресс-службе львовской Патрульной полиции в социальной сети Facebook.

Как отмечается, в полицию смог позвонить сам потерпевший, находясь в багажном отделении автомобиля похитителей. Он сообщил, что его поздним вечером похитили неизвестные люди возле стадиона, на улице Клепаривской.

Парню – 18 лет. Он шел по улице, когда двое неизвестных обратились к нему с просьбой прикурить. В этот момент они кинулись на жертву, зв’связали ее, надели на голову мешок, забросили в багажник машины и куда-то повезли. Парень услышал, что нападавшие собираются вывезти его в лес и планируют требовать за него выкуп у родителей.

Похищенному удалось позвонить в полицию и сообщить об инциденте. Правоохранители отследили звонок и определили, где находится авто похитителей – на улице Родниковой. Там они увидели, как из багажника машины двое неизвестных достают зв’связанной человека.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Цветные, с секретом и по-китайски: топ самых необычных рецептов блинов на Масленицу 2021

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Полицейские освободили заложника. Оказалось, что на самом деле похищение инсценировали друзья парня, который в этот день отмечал свой День рождения. Так друзья хотели поздравить именинника.

Всех их доставили в полицейский участок для с’выяснения всех обстоятельств происшествия.

Напомним, ранее в Германии неадекват открыл огонь по толпе, есть погибшие и раненые

Как сообщал портал "Знай.иа", под Львовом банда в масках ворвалась в главы лесхоза, орудовали звери: замучили на глазах у детей

Также Знай.иа" писал, что неадекват открыл прицельный огонь в ночном клубе, полторы десятки пострадавших: кадры беспорядка