София Федина публично обратилась к президенту Владимиру Зеленскому из-за объявленого ей подозрения от Государственного бюро расследований.

Заявление народный депутат от фракции “Европейская солидарность” София Федина обнародовала в Facebook.

Так, в среду, 5 февраля народный депутат София Федина обратилась к президенту Владимиру Зеленскому из-за объявленого ей подозрения от Государственного бюро расследований. Она подчеркнула, что идя в Верховную Раду была готова бороться против авторитаризма, бороться за демократию, опираясь на статью 34 Конституции Украины.

София Федина


"Идя в ВР одним из основных задач для себя я поставила защищать наших военных, ветеранов и волонтеров от произвола московских прихвостней. И этот беспредел сейчас осуществляет возглавляемая вами вертикаль. Поскольку все ваши усилия направлены не на развитие экономики, работу с международными партнерами, поднятия зарплат и пенсий, уменьшении тарифов, а на БОРЬБУ с собственной армией, волонтерами и ветеранами, борьбу за то, чтобы как можно быстрее зачистить тех, кто защищает государство", - написала нарпед.

По словам Федины, Зеленский боится правды. К тому же народный депутат написала, что Зеленский боится их потому и пытаются избавиться.

"Но правду не возможно закрыть, пренебречь, зачистить или посадить в тюрьму( как это вы делаете с Яной Дугарь, Рифмастером, Юлей Кузьменко, Романом Ковалевым…). Сегодня преследованием меня и Маруси Зверобой вы хотите всех запугать, типа бей, чтобы другим неповадно было. Но это ваш страх – это вы боитесь нас. Потому что в нас нет страха… Так как президент, которому должно быть не безразлично Украины, вы не имеете права трогать волонтеров и ветеранов, потому что так вы будете действовать против своего государства и против самого себя.!", - отметила Федина.

Маруся Зверобой


И на последок София Федина отметила, что пусть Зеленский разбирается с ней, а не с Марусей Зверобой, потому что они обидна находятся в "одной весовой категории".

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Показать еще


"Господин Зеленский, разбирайтесь со мной, – я политик и оппозиционер, и политически мы в одной весовой категории. Но не опускайтесь до вручения подозрения народной героини, волонтерке Маруси Зверобой! С ней вы имели бы право на равных говорить лишь тогда, если бы эти годы вы с оружием в руках защищали Украину", - отметила Федина.

Скриншот

Напомним, отпуск на Мальдивах и командировки: суд проверит каждый выезд Порошенко с Украины за время президентства.

Как сообщал Знай.uа в ГБР назвали причину мощных взрывов в Балаклее: "Сто человек твердят в один голос...".

Знай.uа писал, Федина нарвалась на неприятности из-за нашумевшее обращение к Зеленскому: что ждет депутатку от партии Порошенко.