Ко львовским работникам скорой помощи поступил вызов о признаках острого респираторного заболевания у пациента, который вернулся из Китая.

В понедельник, 3 февраля в 23:55 место направили бригаду скорой помощи. На вызов на улицу Насыпная была направлена специализированная бригада, которая отвечает за оказание помощи и транспортировки лиц, у которых есть подозрение на китайский коронавирус 2019-nCoV.

Ко львовскии медикам поступил вызов о подозрении коронавируса


"Итак, был вызов бригады по подозрению соседей, которые по информации заявителя (сейчас мобильный вне зоны досягаемости) недавно прибыли из Китая, но бригаду не впустили в квартиру потому что никого не было дома чтобы подтвердить или опровергнуть информацию. Сами же медики считают, что это фэйковая информация от доброжелательных соседей или друзей, которые вызвали бригаду", - написал в социальной сети львовянин Игорь Зинкевич.

Скриншот


Когда бригада скорой помощи прибыла на вызов, то он оказался ложным. На место происшествия вызвали наряд патрульной полиции. Стоит отметить, что согласно статье 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях заведомо ложный вызов спецслужб влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще

Скриншот

Напомним, правительство утвердило план предотвращения занесению и распространению на территории Украины нового коронавирус из Китая.