Бывшая "радикалка" Наталья Гевак приобрела помещение в центре Жовквы на Львовщине почти за 2 миллиона гривен.

Об этом сообщает "Львовский портал".

Наталья Гевак, которая в 2015 году намеревалась попасть в Жовковскую городскую раду от Радикальной партии Олега Ляшко приобрела на аукционе нежилое помещение в центре города за 1.8 миллиона гривен.

Бывшая радикалка Наталья Гевак приобрела нежилое помещение


Это помещение не использовали около двух лет, поэтому городской совет Жовквы выставила его на аукцион. Это помещение расположено на улице Львовской, 30 и находится в двухэтажном доме. Стартовая цена этого объекта была 212 040 гривен.

Бывшая радикалка Наталья Гевак приобрела нежилое помещение


20 января на аукционе соревновались 39 участников, но помещение досталось бывший "радикалке" Натальи Гевак. Сейчас Жовковский городской совет готовится к подписанию с ней договора.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Городской совет готовится к подписанию договора

Напомним, Ляшко неосторожно пошутил о стычке с Герусом: "Исчезли трусы".

Как сообщал Знай. ua прокуратура не регистрирует заявление Ляшко для возбуждения дела против Геруса за госизмену.

Также Знай. ru писал, что главного радикала Украины Олега Ляшко забросали презервативами с вазелином активисты общественного движения "Приговор". Произошло это под зданием Бориспольского городского районного суда.