Львовский пенсионер решил догнать маршрутное такси, и ради своей цели не побоялся пересечь шестиполосную трассу. Об этом рассказали в пабліку “РАГУlive” в социальной сети Facebook.

По словам автора видео, пользователя Андрея Заблоцкого, дедушка, нарушая все правила дорожного движения, перебежал дорогу в неустановленном для этого месте на улице Городоцкой.

«Переход шести полос движения с остановкой маршрутки на улице Городоцкой. Миссия выполнима», — отметил автор поста, добавив, что подземный пешеходный переход – лишь в 70 метрах от места нарушения.

Деда не остановило ни то, что он нарушает правила, ни то, что автомобили движутся по дороге довольно быстро.

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Показать еще

Скрин, Facebook

«Вот поэтому я купила регистратор, но из-за таких дебилов можно уйти в сторону в чужую полосу и наделать беды», «Это жесть - человек порой не задумывается над тем, что рискует своей жизнью, но может сделать беду и другим людям, например водителям», - комментируют львовяне.

«Вот те пожилые люди не то, что себя подвергают опасности... Иногда делаешь замечание, то в ответ слышишь: «Доживешь до моих лет, то поймешь, как трудно ходить», вот тех лишних 10-15 метров до перехода», - добавляют комментаторы.

«И хрен с тем глупым старым, а не дай Бог попадет под колеса автомобиля, не успел среагировать, так водителю всю жизнь попаскудить», «Дед, возможно, бессмертный, - машину разобъет, встанет и пойдет на свою маршрутку», «Бежит, аж гай шумит», «А потом в маршрутке скажет «уступи место пенсионеру»», «Там уже не один бегун на тот свет ушел, но это не уменьшает их количество», - возмущаются горожане.

Напомним, пид Львовом маршрутчик и пассажир устроили дикое махалово, причина вас рассмешит.

Также портал Знай.иа писал, что киевское метро снова вернется к жетонам: что случилось с карточками.