Водитель мэра Львова Андрея Садового припарковал служебную машину с нарушениями правил дорожного движения. И это не впервые, констатируют очевидцы скандального происшествия.

Андрей Садовый, фото: Униан
Андрей Садовый, фото: Униан

Фото, на котором зафиксировано нарушение, публикует заместитель городского председателя Львова Андрей Москаленко на своей странице в  Facebook.

Он написал сообщение о продаже Toyota Camry 2006 года за 110 тысяч гривен, но никоим образом не заметил, что машина припаркована с нарушением - на фото видно, что машина заняла два парковочных места.

Скриншот facebook

Львовян возмутило такое поведение мэра, и они выразили возмущение многочисленными гневными комментариями, отметив, что городской голова должен быть достойным примером для горожан, однако на практике получается наоборот.

"Но владелец парковаться нормально не умеет", "Это типа купили машину за деньги налогоплательщиков, и еще пиаряться на ее продаже?", "А почему автомобиль припаркован между двумя местами на полосе?", "Водитель - бог парковки", "Я паркуюсь как олень", - пишут в комментариях.

Скриншот facebook

Напомним, в Львове продают служебную автомобиль мэра Андрея Садового - так на днях ЛКП "Ратуша-сервис" уже во второй раз выставила на продажу автомобиль Toyota Camry 2006 года.

Как сообщал портал Знай.uа , в Днепре водитель превратил маршрутку на новогодний Party Bus: как выглядит вечеринка на колесах.

Также портал Знай.uа писал, что пассажиры поделились горьким опытом пользования столичной подземкой.