Во Львове к приезду городского головы Львова Андрея Садового дорогу, где проводился ремонт, показушно готовят к осмотру.

Об этом сообщается на странице ОО "Варта-1" в Facebook и публикуют соответствующее видео.

"Для тех кто хохотал, что для Путина красили траву в Сочи и тех кто кричит, что мы европейский город! Посмотрите как у нас до приезда Садового убирают не залитую и вымощенную на скорую руку дорогу. Это стыд, что мы в СССР, у нас пятилетки, что за показуха? Просто извинитесь перед людьми и тихонько, нормально доделайте", – возмущается автор публикации.

Скриншот facebook

Видео можно посмотреть по ссылке

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Пользователи сразу же принялись комментировать публикацию, отметив, что "лишь бы поскорее" - главная болезнь всех украинцев.

"Генсек Садовый", "Оставить болото!! Если помоют то мы будем маленькие Пукины", "Такой бардак кругом потому,что никто не несет никакой ответственности,как бы один раз посадили руководителя за такую работу,то вторые боялись.В то деньги украли,и все, типа, работа уже сделана", - пишут пользователи.

Скриншот facebook

Скриншот facebook

Напомним, Львов поборется за право принимать зимние Олимпийские игры в 2030 году. Об этом стало известно со слов мэра города Андрея Садового, сообщили на сайте Львовского городского совета.

Как сообщал портал Знай.uа , в Днепре водитель превратил маршрутку на новогодний Party Bus: как выглядит вечеринка на колесах.

Также портал Знай.uа писал, что пассажиры поделились горьким опытом пользования столичной подземкой.