На Львовщине произошло страшное ЧП, домашний пес отгрыз часть уха девочке-подростку.

Об этом сообщает информационный портал "4 студия".

31 декабря к Червоноградской центральной городской больницы обратилось пациента которую укусила собака. Девочка игралась с домашним любимцем и обнималась с ним, но в этот момент что-то пошло не так и собака укусила девочку.

Домашний пес отгрыз часть уха девочке


Врач-хирург Юрий Крук рассказал, что верхняя часть уха пациентки держалась на пятимилиметровом клочке. Более часа врачи пытались сшить оторванные части. Через неделю после операции ухо прижилось.

Домашний пес отгрыз часть уха девочке

Популярные статьи сейчас
Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще


Врачи рассказали, что в предыдущие годы фиксировали в среднем 20-25 случаев пострадавших от укусов домашних любимцев, а в 2019 году таких инцидентов произошло 19.

Напомним, что в городе Буча, что под Киевом, разъяренный кот неожиданно напал на хозяев, оставляя на теле царапины и следы от укусов.

Портал Знай.uа писал, что в Малайзии скончался последний в стране Суматранский носорог. Как отмечается, самцы по кличке Иман было всего 25 лет.