На Львовщине произошло смертельное ДТП, грузовик раздавил легковушку.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС во Львовской области.

В четверг, 19 декабря, вечером во Львовской области, на трассе Львов — Рава-Русская произошло смертельное ДТП. Это происшествие произошло возле села Пили Жовковского района.

Грузовик раздавил легковушку Фото: ГУ ГСЧС во Львовской области


В полиции рассказали, что столкнулись грузовой автомобиль DAF и автомобиль Ford. В результате этого происшествия погиб 41-летний водитель легковушки и его 40-летний пассажир.

Грузовик раздавил легковушку Фото: ГУ ГСЧС во Львовской области


Спасателям пришлось применить гидравлическое оборудование, чтобы освободить их тела из смятой кабины. На данный момент правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Напомним, что на одной из тамошних улиц погиб таксист, который приехал на вызов. Пока мужчина ждал пассажирку, то умер от гипертонического криза.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Федишин попала в больницу с мужем после страшного ДТП. Инцидент произошел, когда команда артистки ехала с концерта в Шепетовке во Львов.

Также портал Знай.ua писал, что в селе Водяное произошло жуткое ЧП, из-за криков в одном из домов, соседи вызвали наряд полиции.