Городской голова Львова Андрей Садовый будет оспаривать решение Высшего антикоррупционного суда относительно избрания ему меры пресечения в виде залога, который составляет более миллиона гривен. Об этом рассказали в «Радио Свобода».

Защита мэра Львова надеялась, что прокуратура получит полный отказ в назначении залога, однако этого не произошло. Поэтому Садовый собрался к Апелляционный суд.

"Относительно залога в 1 млн грн. Будем подавать апелляцию. Являюсь самым заинтересованным лицом, чтобы это дело расследовали до конца и поставили точку. Бежать от следствия не имею никаких намерений”, – написал Садовый.

В свою очередь сторона обвинения разочарована решением суда, поскольку прокуратура ходатайствовала о залоге в 50 раз большем. Соответственно, обвинение также подаст апелляцию.

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Показать еще

Напомним, в четверг, 21 ноября, САП объявила о подозрении в злоупотреблении властью мэру Львова Андрею Садовому, которое касается незаконных сделок с земельными участками.

Как сообщал портал Знай.uа Садовый заявил, что не имеет 50 миллионов гривен для оплаты залога, поэтому придется что-то продавать

Также Знай.uа писал, Кличко заявил, что готов принять Садового на поруки.