Львовские пограничники поймали мужчину, который пытался провезти медицинское оборудование под видом зубных щеток и рукавиц.

Курьезный случай произошел, когда возле пункта пропуска "Краковец-Коряге" поймали мужчину, который задекларировал термоментри как зубные щетки и рукавицы.

В таможенной декларации водитель заявил о наличии у него зубных щеток и рукавиц. Однако во время таможенного досмотра в грузовом отсеке автобуса были обнаружены коробки, в которых содержались тонометры, ингаляторы, ирригаторы, бесконтактные термометры и тому подобное. В целом было выявлено 138 шт. медицинских приборов и предметов сангигиены.

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

По данному факту работники Львовской таможни ДФС составили протокол о нарушении таможенных правил по ст. 472 Таможенного кодекса Украины. Товар изъят. Дело направляется в суд для рассмотрения и принятия решения.

Напомним, что торговая марка одежды H&M засветилась на львовской таможне. Одежду известного шведского бренда лий старательно спрятан в мешках вместе с вещами, которые были в употреблении европейцев.

Как сообщал портал Знай.ua, львовские таможенники передали в суд дело о незаконном ввозе ювелирных изделий на территорию Украины

Также Знай.ua писал о том, что в ГБР расследуют дело о халатности таможенников при задержании бывшей жены Сергея Князева