В городе Винники к 37-летней женщины ворвался злоумышленник с битой.

Женщина рассказала, что 8 октября примерно в 01:35 до ее дома проник неизвестный, который с помощью бить повредил окно в ее частном доме. После этого незнакомец разбил битой все окна в автомобиле "Ниссан", который ей принадлежит, и сбежал.

Полицейские смогли отыскать хулигана. Им оказался 36-летний местный житель. Как с’выяснилось, муж потерпевшей, который работает таксистом, в тот вечер подвозил его вместе со спутницей. Водитель остановился, пассажир вышел, а женщина поехала дальше. Это разозлило злоумышленника, поэтому он, увидев автомобиль таксиста на одной из улиц, начал его крушить.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – ограничение свободы на срок до п’пяти лет.

Напомним, что скандальное видео о львовских студенток всколыхнуло сеть

Как сообщал портал Знай.uа в Виннице 30 августа избили главного редактора интернет-издания «Башня» Андрея Качора.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье местные торгаши избили ребенка до полусмерти: забыл спросить разрешения, где клеить объявления.